服务范围

主页 > 服务范围 >

ku娱乐百度贴吧新基地奠基

服务范围时间:2019-02-14浏览:

10月18日上午,ku娱乐百度贴吧(中国)有限公司在开发区举行新基地奠基仪式,集总部、研发、生产、销售于一体的开利新基地项目正式开工建设。杭州市投资促进局副局长杨福颂、开发区管委会副主任郝大龙出席奠基仪式。

郝大龙在致辞中表示,ku娱乐百度贴吧落户开发区五年来,始终秉持精益求精的工匠精神,不断开拓创新、砥砺奋进,取得了良好业绩,公司销售额已突破10亿元大关,为开发区不断扩大对外开放、加快推动产业转型作出了积极贡献,相信该项目的建设,必将有效提高企业综合竞争力,推动企业进一步做大做强、实现新的飞跃。他强调,开发区将一如既往地做好企业各项服务保障,为项目建设提供坚强有力的支持和优质高效的服务,努力营造一流的发展环境。

ku娱乐百度贴吧(中国)有限公司总裁山下哲司表示,新基地建设项目,是为企业未来发展构筑的基础,更是企业未来的希望。中国有着全球规模最大的中央空调市场,市场竞争激烈,产品更新速度快,要求开利具备更加及时、迅速的市场反应能力。山下哲司指出,新基地建成后,配备的120米高落差测试塔是日本总部的2倍多,将大幅度提升中国市场的产品研发速度,同时还能强化面向其他国家的多联式空调等产品研发能力。

据了解,ku娱乐百度贴吧公司于2013年落户开发区,采用租赁厂房形式,开展多联机空调生产业务。2014年开利首台空调下线后,四年间,公司产量已增长七倍,并连续三年销量增长25%以上。ku娱乐百度贴吧新基地项目用地80亩,投资4亿元,预计将于2020年3月前竣工并投入生产。新基地项目除包含ku娱乐百度贴吧中国总部及生产厂房外,还将建设落差测试塔及最尖端的商用空调研发实验室,用于提升公司的研发、测试和制造能力。

开发区经发局、财政局、建设局、商务局、市场监管分局等相关负责人参加奠基仪式。

服务范围