服务范围

主页 > 服务范围 >

ku娱乐百度贴吧模块家族,开创无限可能

服务范围时间:2019-01-13浏览:

2018年12月21日 - 百年开利,力学笃行。拥有全球领先的技术资源及丰富的设计经验,ku娱乐百度贴吧一直精益求精,为中国客户提供前沿的暖通空调解决方案。其中,模块机业务正是开利以客户为中心,匠心独运的又一力证。开利模块机家族从结构上化繁为简,使产品和服务更加便捷、灵活、高效且可持续,为客户打造出多种场所灵活配置的可能性。开利中国隶属于开利公司,是全球领先的创新型暖通空调、冷冻、消防、安全和楼宇自动化技术供应商。

开利模块机投资灵活、维护便捷、交货迅速,以其耀眼的产品优势被广泛应用于各个行业及领域。机组部件标准化,主机配置无需一次到位,选型可不用考虑设计裕量,业主可根据实际需求随时扩容系统或添置设备。设计范围涵盖高效机组及标准机组,选型更为灵活,有效降低能耗成本,效益最佳。为业主有效控制了初期财务预算,轻松实现了分期、高利用率的投资。模块化的设计对于安装和维修来说更加灵活,安装无惧有限空间的束缚,即使遇到故障也可直接将单台机组进行断电维护,不影响系统的日常运行。交货期较短,对于初期工时有限的项目更便于进度掌控。

突出的优势使得开利模块机产品在众多项目竞标中脱颖而出,得到市场和客户的广泛认可。从青岛上合峰会场馆、郑州天下收藏文化街、福建漳州古雷半岛度假区,到惠州欧美城等大型项目中,开利模块机均表现出色、质量可靠,受到客户青睐:

青岛上合峰会采用开利30RQ130模块式风冷涡旋热泵机组

2018年青岛上合峰会的"奥林匹克帆船中心"和"青岛国信大剧院"场馆均采用了开利30RQ130模块式风冷涡旋热泵机组。130模块机以其创新的单V结构设计,小巧的机身以及出色的制热效果,为青岛上合峰会保驾护航,稳定制热。其中"奥林匹克帆船中心"的130模块机均配置了 Modbus 通讯协议,轻松实现了与楼宇自控系统的无缝对接,确保运行数据的实时交换和系统安全高效运行。

郑州天下收藏文化街采用开利30RQ065模块式冷热水机组

郑州天下收藏文化街位于郑州寸土寸金、人流如织的CBD核心地带,千余间商铺里尽藏书画文物。有赖于开利30RQ065模块式冷热水机组的合理配置,整条文化街南北两区气流组织合理,温湿度控制精确,既为室内宝贵的艺术珍品带来了专业的温湿度控制,也为大型的商业空间营造了冬暖夏凉,舒适洁净的宜人环境。同时,开利30RQ065模块机占地少、能效高、噪声低、维护便捷,种种优势得到了业主和客户的一致赞赏。

福建漳州古雷半岛度假区采用开利30RQ130模块式冷热水机组

漳州古雷半岛因海浪击石似鼓,响声如雷而得名。近年来,古雷半岛因其丰富的旅游资源,出现在人们视野中的频率逐渐增高。开利为古雷半岛度假区提供了30RQ130模块机,在打造舒适度假氛围的基础上,更对岛上的绿色生态环境撑起保护伞,开利以高效环保的产品助力古雷半岛旅游业的可持续发展。

惠州欧美城采用开利30RQ130模块式冷热水机组及30XA1002风冷螺杆冷水机组

惠州欧美城位于惠州金龙大道主干轴上,占地面积约20万平方米。项目所处片区小金口作为集京九铁路惠州站、莞惠城际惠州北站、城际轻轨1号线及江北客运中心站等为一体的综合交通枢纽区域,作为新规划的城市副商业中心,该项目将体现其巨大社会效益和经济价值。经与设计院及业主多次沟通,因考虑到功能分区较多,采用结构更合理,质量可靠,性能稳定,效率更高,操作及维护保养更简便的机组,方案确定后的机组满足业主的多功能设计要求,最终取得项目的成功。

开利暖通空调中国商用设备渠道销售经理殷莺女士表示:"自1902年威利斯·开利博士发明第一台空调以来,我们一直致力于为客户提供优质的产品和服务,不断满足市场需求,为空调行业注入生机与活力。作为在高科技暖通空调及冷冻解决方案领域全球领先的供应商之一,开利将继续通过创造革新为用户创造更舒适的生活环境。"

传承发明现代空调的创新基因,探索发掘对能源和环境的高度责任感,开利将持续推动实现商业楼宇建筑的能源效率、智能控制和可持续发展。

服务范围