服务案例

主页 > 服务案例 >

开利引领国际化先进轨道交通解决方案

服务案例时间:2019-01-09浏览:

 从20多年前的上海地铁一号线,到如今全国绝大多数城市的地铁站都能看到ku娱乐百度贴吧的身影。目前,开利已为全国超过40条城市地铁轨交线,600个车站提供舒适空调解决方案。

例如武汉地铁2号线、6号线,开利依照整体式冷站设计提高综合能效,提供全线的冷机设备满足客户要求。同时,开利还为成都地铁2号线,配备了冷机设备和冷站群控系统,保证冷站所有设备的高效运行。同样,开利还为上海地铁12号线提供冷水机组、空调末端等全套设备。ku娱乐百度贴吧根据轨道交通项目的应用特点,提供从高效主机、高品质空气处理机组及智能控制系统全方位一站式解决方案。

高品质空气处理机组+按需通风控制,保障健康舒适和节能

节能解决方案:高效的冷水机组+智能的控制系统,实现高效运营

可靠性解决方案:立足于技术创新和可靠设计,保障常年稳定运行

整体式冷站解决方案:整理式冷站集成了冷水机组、冷却塔、冷却水泵、冷冻水泵、系统管路、控制系统等。系统优化设计、工厂化制造。缩短施工周期,提高能效10~30%,减少占地面积~20%

业界首个系统化的轨道交通系统解决方案

2018年3月23-24日,(第五届)中国城市轨道交通节能技术系统性研讨会在京成功召开。城市轨道交通各主管单位、运营单位、设计单位、工程单位、设备厂商等超过350位领导,国内外各行业重量级企业嘉宾齐聚北京,共同探讨中国轨道交通的数字化未来。忠县重庆ku娱乐酷游登录售后服务电话  开州区重庆ku娱乐酷游登录售后服务电话  云阳县重庆ku娱乐酷游登录售后服务电话  巫山县重庆ku娱乐酷游登录售后服务电话  巫溪县重庆ku娱乐酷游登录售后服务电话

作为受邀嘉宾,ku娱乐百度贴吧的技术经理张达明先生发表了题为“开利轨道交通空调系统节能解决方案”的精彩演讲,收到了来自北京地铁、天津地铁、青岛地铁、上海地铁等多名领导对ku娱乐百度贴吧的积极好评与鼓励。石柱重庆ku娱乐酷游登录售后服务电话 秀山重庆ku娱乐酷游登录售后服务电话  酉阳重庆ku娱乐酷游登录售后服务电话  彭水重庆ku娱乐酷游登录售后服务电话 

来自ku娱乐百度贴吧销售服务(上海)有限公司北区销售总经理印培军先生强调:“未来的轨道交通市场,会更加关注节能,因此高能效的设备,特别是变频机组,非常适合地铁站的应用。同时,应该更加注重从主机到机房系统,再到空调末端,整体空调系统的综合能效。”

如今开利为全国各地的轨交建设赋予了更加高效和智能的一站式解决方案,让客户使用得更加安心,更加省心。

服务范围