服务案例

主页 > 服务案例 >

开利将入股美的中央空调

服务案例时间:2018-12-30浏览:

据了解,此前美的与开利已经展开了多方面合作,包括联合生产、海外成立合资公司等,双方在巴西、印度、埃及等国展开过合资合作。本次战略合作,开利将入股美的中央空调重庆生产基地,在生产方面将实现产品平台共享,在业务发展上共享海外渠道资源,并通过海外合资公司拓展美的中央空调海外销售等。

美的集团董事长兼总裁方洪波表示,国际化一直是美的坚持的战略与目标,在暖通行业,开利拥有全球领先的技术优势和一流的品质保障系统,与开利合作是美的向国际一流品牌进军所迈出的重要一步。

联合技术建筑及工业系统总裁戴杰儒表示,美的重庆基地具备目前国内最完备的离心机组、水冷螺杆机组、风冷螺杆机组、水地源热泵螺杆机组、风冷模块机组及末端等全系列产品的研发和制造能力,并拥有国内最大的冷水机组生产基地,这些因素促成了双方合作的升级。

对于美的而言,以前与开利的合作主要集中在家用空调领域,此次合作主要针对商用空调产品领域,有利于美的提升其在空调产品领域的核心竞争力,进一步巩固国内领先地位。

服务范围