服务案例

主页 > 服务案例 >

新楼房中央空调安装应注意哪些?

服务案例时间:2018-12-26浏览:

家用中央空调凭借其独特的优势,已经逐渐为大多数人所认可,如今越来越多的人选择安装家用中央空调,然而由于家用中央空调在安装过程中与普通的分体式空调有很大不同,因此我们在安装家用空调前一定要考虑详尽,以避免不必要的损失和麻烦。

首先也是最重要的一点,我们要做到因房制宜,按照自己房屋的结构和预想中的装修效果决定是否适合安装中央空调,而一旦决定安装,就需要预留管线位置、并注意与装潢和水电的配合。家用中央空调由于室内机暗装,因此在室内空间节约方面还是有一定优势的,但是其安装过程中需要占用较多的顶部空间,因此房屋高度低于2.7米的用户不建议安装中央空调。家用中央空调更适合于房间整体高度较高的大户型。

在决定选用家庭中央空调后,您应注意下列事项

1、选择具有一定知名度的家用中央空调品牌,选购时除了产品机组本身也要注意查看其生产基地以确保售后服务。

2、保修年限5—10年,越是不太知名品牌,为提高竞争力,保修时间越长。

3、选购前,要对家用中央空调机组的质量、价格、服务等多个方面综合考虑;

4、清楚自家房屋所匹配的电源电压是220V还是380V,以选择能够与其匹配的合适产品;这个问题不大,一般一拖六之内,家用中央空调一般是220v,别墅机一般380v

5、根据自家房屋大小以及所需实际功能,以挑选家用中央空调的能量控制;合适最重要。用电方面注意,室内机是不是有电辅,他很费电的

6、安装设计家用空调前,用户需要重点考虑家庭整体装潢的效果,以达到和谐;一般是侧送风,下回风方式

7、家用中央空调系统的设计及分配需要专业人员操作与把关,进行系统设计及分配前,用户需要确认安装人员是否具有专业从业资格及厂家认可;

8、选择的安装配套材料需要具有质量保证书、性能测试报告等材料。

服务范围